Share Posting WordPress.com ke Facebook

Setelah tanya kesana kemari tentang cara share postingan wordpress ke Facebook, akhirnya ketemu juga caranya. Awalnya tanya om Google, e kok gak ketemu-ketemu (salah tulis pa ya). Terus tanya teman [Arif Sukabiru], dia jawab “tar di bawah tulisan publish ada pilihannya kok”. Loh tambah binggung, tempatku kok gak ada. Belum nyerah akhirnya kucari lagi di Google, ketemu juga apa yang kuinginkan. Bagi teman-teman yang ingin tau cara share postingan wordpress ke facebook, lanjutin aja bacanya (yang udah tau caranya boleh juga baca..hehe). WordPress.com mempunyai fitur untuk menampilkan postingan blog terkini ke situs lain yaitu Facebook, Twitter dan Yahoo Update. Sehingga saat teman-teman posting artikel baru, maka akan otomatis masuk ke status Facebook, Twitter dan Yahoo Update. Wah ternyata, kenapa saya bingung-bingung. Tapi ternyata binggung juga membuahkan hasil. Yap, berikut ini cara menampilkan/ share postingan WordPress.com ke Facebook, Twitter dan Yahoo Update dengan fitur bawaan wordpress.com.
  • Masuk ke Dashboard kemudian pilih menu My Blogs

Dashboarad Baca lebih lanjut

Iklan