Angry Birds Space For PC

Angry Birds Space adalah game terbaru lanjutan dari Angry Birds versi sebelumnya. Untuk versi sebelumnya Angry Bird bermain di dalam bumi, tapi untuk versi yang terbaru ini Angry Birds bermain di luar angkasa (Space). Game ini lebih menantang dan lebih seru daripada versi sebelumnya menurutku. Grafisnya lebih oke dan saat dimainkan bakalan ada efek grafitasinya, haghag. Untuk selanjutnya mending di coba sendiri aja dah.

Download Angry Birds Space Full

Menghilangkan Tanda Windows Not Genuine dengan RemoveWAT

Ada teman yang tanya “bagaimana menghilangkan tanda Windows Not Genuine di Windows 7”, “kenapa backgroundnya hitam gabisa diganti”. Mungkin banyak yang sudah tahu apa penyebabnya dan cara mengatasinya. Bagi teman-teman yang mungkin mengalami hal tersebut dan belum tahu bagaimana mengatasinya, pake aja RemoveWAT. Aplikasi ini akan menghilangkan tanda Windows Not Genuine.

Tampilan awal RemoveWAT.

Klik Tombol RemoveWAT, kemudian aplikasi akan berjalan dan secara otomatis akan restart.

Semoga bermanfaat. Pesan saya “Pakailah Software Asli/ Genuine untuk kenyamanan bersama” Hehe

DOWNLOAD RemoveWAT Disini

Wireless Windows XP Bermasalah

Berawal dari laptop punya sepupu yang ndak bisa connect ke HotSpot rumah. Sempat bingung dengan masalah ini, awalnya berpikir kalau hardwarenya rusak, tapi kayaknya gak mungkin karena masih bisa mendeteksi Hotspot rumah. Driver untuk wireless-nya pun udah terinstal dengan benar, tapi kenapa ketika connect selalu muncul pesan seperti ini:

“Windows is unable to connect to the selected network.  The network may no longer be in range. Please refresh the list of available networks and try to connect again.”

Pesan itu tetap muncul setiap kali saya mengklik tombol Connect, padahal sinyal yang didapatkan dalam status Strength (full).

Dan penyebabnya adalah,  tidak tersedianya feature security yang sesuai dengan ketentuan di Wireless Router. Windows XP, secara default hanya menyediakan dua jenis type security wireless, yaitu WPA dan WPA-PSK. Sehingga, jika security yang anda tentukan di router adalah WPA2, maka tentu saja windows xp menganggap tidak menjangkau jaringan tersebut (walaupun sinyal terlihat full) atau bahasa windows biasanya mengatakan “may no longer be in range”.

Perlu diketahui bahwa WPA2 itu diciptakan setelah windows XP beredar. Jadi, sangat wajar jika Windows XP belum memasukkannya dalam feature wireless yang tersedia. Solusinya, kita harus mendownload file update dari situs resminya langsung. Untuk mempercepat pencarian, sebaiknya masuk ke google dan ketik “WPA2 update site:microsoft.com”. Atau download di sini.