Ucapan Untuk Ibu

Telat satu hari sebenarnya untuk kasih ucapan ini ke ibu. Tapi gak ada kata terlambat untuk ibuku. Kemarin hampir lupa juga kalo ternyata kemarin hari ibu, lah hampir tiap hari jadi hari ibu buatku (haha leboys). Langsung ingat, langsung sms ibu, lah ibu kok gak bales-bales. Ada apa gerangan???. Malemnya ibu bales…lah kata-katanya bikin nangis. Thanks mam for everything. Terimakasih atas doa yang selalu kau panjatkan seusai Sholatmu. Terimakasih karna kau telah membesarkanku, membimbingku, mengajariku, dan semuanya. Sudah sulit ku berkata-kata, karena dipikiranku saat ini hanya ingin berterimakasih kepadamu, semoga doa dan citamu bisa terkabul, amien.

Bertepatan tanggal 22 Desember, adikku juga ulang tahun, haha. Met ultah ya nduk, semoga semua harapan bisa menjadi kenyataan, tetap menjadi anak yang berbakti pada orangtua, tambah kuat iman nya, menjadi orang yang lebih baik. Dan yang penting tahun ini LULUS.

Iklan

Jadwal World Cup 2010 – Corel Draw Version

Sebentar lagi kompetisi akbar “World Cup 2010” akan berlangsung. Berbagai persiapan untuk menyambut World Cup 2010 banyak ditemukan di sekeliling kita. Mulai dari yang jual merchandise, poster, baju, pin dan masih banyak lagi atribut-atrbut yang berhubungan dengan World Cup. Tentu ada nonton bareng juga di berbagai sudut tempat tinggal kita. World Cup memang memberikan kesan yang berbeda saat kita tonton.

Yap, kali ini saya ingin membagikan jadwal “FIFA World Cup 2010” versi Corel Draw bikinan sendiri. Saya pikir belum telat untuk bagi-bagi jadwal World Cup (padahal mungkin udah pada punya jadwal World Cup ni).  Jadwal versi corelDraw yang saya bagi ini boleh di ganti sesuai keinginan dan kreasi teman-teman (saya cuma bisa bikin seperti itu..he). Ni jadwal udah berukuran A3+ dan siap di cetak tu, ya mungkin bisa ditempel dikamar teman-teman atau pos ronda. Sip semoga bermanfaat buat teman-teman.

:: Link Download ::

Ini gambar jadwal Worl Cup nya…

Template Undangan Rapat

Kadang kita sempat binggung juga kalo disuruh bikin undangan, alasan gak maulah alasan gak bisalah, de el el… Nah aku dulu juga gitu, pernah dapet tugas bikin undangan rapat, e mau nolak kan gak enak, kita harus profesional kan cuy (padahal sok…hehe), kita harus bisa melakukan dengan baik apa yang telah menjadi tugas kita.

Sampai depan komputer langsung buka corelDraw, kumpulin ide, eh akhirnya jadi dah undangan sederhana bikinan sendiri. Ya itung-itung mengasah kreasi kita biar gak jadi konsumen terus. Harusnya sih kalo mau gampang tinggal aja beli tu kertas undangan yang udah ada tulisannya, banyak kayaknya di fotokopian sebelah.

Bagi teman-teman yang  mungkin suatu saat dapat tugas bikin undangan, (kalo berkenan) pakai aja template undangan bikinan saya, yah nanti tinggal di otak-atik sesuai kreasi teman-teman. Saya sih bisanya cuma bikin ini teman-teman.

Download file rar-nya disini, format file di dalamnya .cdr  versi 12.

Semoga bermanfaat