Template Undangan Rapat

Kadang kita sempat binggung juga kalo disuruh bikin undangan, alasan gak maulah alasan gak bisalah, de el el… Nah aku dulu juga gitu, pernah dapet tugas bikin undangan rapat, e mau nolak kan gak enak, kita harus profesional kan cuy (padahal sok…hehe), kita harus bisa melakukan dengan baik apa yang telah menjadi tugas kita.

Sampai depan komputer langsung buka corelDraw, kumpulin ide, eh akhirnya jadi dah undangan sederhana bikinan sendiri. Ya itung-itung mengasah kreasi kita biar gak jadi konsumen terus. Harusnya sih kalo mau gampang tinggal aja beli tu kertas undangan yang udah ada tulisannya, banyak kayaknya di fotokopian sebelah.

Bagi teman-teman yang  mungkin suatu saat dapat tugas bikin undangan, (kalo berkenan) pakai aja template undangan bikinan saya, yah nanti tinggal di otak-atik sesuai kreasi teman-teman. Saya sih bisanya cuma bikin ini teman-teman.

Download file rar-nya disini, format file di dalamnya .cdr  versi 12.

Semoga bermanfaat

Iklan

3 thoughts on “Template Undangan Rapat

    • romadlon berkata:

      iya mas…gak cuma web aja yang ada template-nya, undangan juga perlu,, hehe
      thanks comment-nya ya mas…. salam kenal…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s